Беспроводные модули LibreSync LS5B и LS6B позволяют организовать потоковое вещание в нескольких помещениях

в 6:40, , рубрики: Новости, метки:


Компания Libre Wireless Technologies объявила о выпуске нового поколения модулей Wi-Fi для потокового вещания. Модули LibreSync LS5B и LS6B представляют собой решения «под ключ», поддерживающие 24-битное представление данных с частотой дискретизации 96 кГц и 192 кГц. Фирменная технология DDMS прямого синхронного вещания в сети с несколькими узлами позволяет организовать потоковое вещание в нескольких помещениях и на улице с использованием беспроводных акустических систем и других компонентов массового сегмента.

Оптовая цена LS5B — менее $10 за штуку, LS6B — менее $13

Список решений, поддерживаемых новыми модулями LibreSync, включает Apple AirPlay и HomeKit, Android DLNA, Windows Play-To и uPnP DMR/DMP/DMS. Модули можно использовать для работы потоковых сервисов Spotify Connect, TuneIn, vTuner, Deezer, Tidal, QPlay и Melon. Модули LS5B и LS6B соответствуют спецификации Wi-Fi 802.11n. В LS5B используется конфигурация 1 х 1 и встроенные антенны на печатной плате, а модуль LS6B имеет конфигурацию 2 x 2 MIMO и рассчитана на внешние антенны. Помимо беспроводного подключения, есть возможность использовать USB, Docking/iAP, карточки SD, линейный и микрофонный входы. Что касается вышеупомянутой поддержки многокомнатного вещания, общее число АС в одной или нескольких независимых группах может превышать 30.

Оптовая цена LS5B — менее $10 за штуку, LS6B — менее $13. В комплект входит SDK LibreSync и примеры приложений для Android и iOS.

Источник: Libre Wireless Technologies

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля