Apple скупает здания в Саннивейле для проекта Project Titan и называет их именами персонажей древнегреческой мифологии

в 10:54, , рубрики: Новости, метки:


О планах Apple на автомобильный сегмент мы практически ничего не знаем. Периодически в Сети появляются данные, касающиеся этой темы, но их явно недостаточно, чтобы сделать какие-то выводы.

Ссылаясь на информацию сайта Silicon Valley Business Journal, который сейчас недоступен, источник делится новой порцией данных. Согласно им, Apple за последнее время приобрела и взяла в лизинг множество различных строений в Саннивейле (Калифорния). Что любопытно, в документах Apple все объекты значатся под именами древнегреческих мифологических персонажей.

Apple называет здания именами древнегреческих богов

К примеру, одно из самых крупных зданий именуется Реей. Рея была титаном и матерью нескольких олимпийских богов, включая Зевса, Аида и Посейдона. Почему это важно? Потому что проект по разработке электромобиля, согласно многим предыдущим слухам, проходит под именем Project Titan. Также в документах есть упоминания таких объектов, как шиномонтах, балансировочный стенд и так далее. Некоторые иные здания названы именами Зевса, Медузы, Афины и других персонажей. К слову, мы уже сообщали, что одно из зданий, которое арендовала Apple, ранее принадлежало PepsiCo.

Также можно отметить, что Apple несколько изменила проект своего нового кампуса.

Apple называет здания именами древнегреческих богов

На предоставленном фото сверху ранее изображение того, как должен будет выглядеть объект, а снизу новое видение штаб-квартиры.

Источник:
9to5mac
Nate DonatoWeinstein

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля