Контрактный производитель подтверждает слухи о том, что Xiaomi готовит смартфон со сдвоенной камерой

в 6:08, , рубрики: Новости, метки:


Вчера мы сообщали о том, что компания Xiaomi готовится анонсировать новый смартфон, предлагая пользователям самим выбрать его название из четырех вариантов: Xiaomi Max, Pro, Plus или Big.

Вчера с небольшим отрывом лидировал вариант Xiaomi Big, на момент публикации этой заметки название Xiaomi Max набрало популярность и сравнялось с лидером. Свежие слухи указывают на то, что производитель в тайне работает не только над планшетофоном, но и еще над одним смартфоном, который станет первым мобильным устройством производителя, оснащенным сдвоенной камерой. Как мы уже отмечали сегодня в нашей ленте, это направление становится очень популярным, подобных смартфонов в этом году ожидается немало. Диагональ дисплея этого смартфона должна составить 5,5 дюйма.

По слухам, Xiaomi также готовит смартфон со сдвоенной камерой

Если верить слухам, оба вышеупомянутых смартфона будут оснащены однокристальной системой Helio X20. Информатором выступил сотрудник контрактного производителя Longcheer, 20% акций которого принадлежит Xiaomi.

Напомним, недавно инсайдер MochaRQ сообщил, что в августе этого года на рынке появится Xiaomi Mi5S со сдвоенной камерой.

Источник:
Mydrivers

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля