В программе GoPro Developer Program уже участвуют более 100 компаний

в 6:23, , рубрики: Новости, метки:


Вчера в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Сан-Франциско, компания GoPro объявила о запуске программы поддержки разработчиков GoPro Developer Program. В компании признались, что программа работала в скрытом режиме в течение последнего года.

Основное назначение GoPro Developer Program заключается в том, чтобы облегчить разработчикам создание программного обеспечения и всевозможных аксессуаров для камер GoPro. В программе выделяются три основных направления: приложения для мобильных устройств, аксессуары для крепления камер и совместимость с другими аппаратными решениями, представленными на рынке.

В программе GoPro Developer Program уже участвуют более 100 компаний

В компании прогнозируют появление большого количество приложений и устройств от сторонних производителей, которые позволят управлять камерами GoPro и, как в случае, например, с Periscope, транслировать в режиме реального времени то, что записывает камера. Что касается крепежных аксессуаров, то нас ждут новые и неожиданные приспособления для того, чтобы зафиксировать камеру в самых разных местах.

На данный момент участниками программы являются уже более 100 компаний, включая BMW, которая создала приложение, позволяющая управлять камерой через мультимедийную систему автомобиля iDrive.

Одновременно с этим было объявлено о том, что продукты, выпущенные в рамках программы GoPro Developer Program, будут отмечены значком Works With GoPro.

Источник:
GoPro

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля