Мини-ПК InFocus Kangaroo Pro, способный использовать экран iPad в качестве монитора, получил модуль с возможностью установки накопителя

в 13:04, , рубрики: Новости, метки:


О необычном микро-ПК InFocus Kangaroo мы уже писали. Это устройство, кроме прочего, умеет подключаться к планшету iPad и даже смартфону iPhone и использовать их экраны в качестве монитора. В основе первых модификаций лежит процессор Atom x5-Z8500 и 2 либо 4 ГБ ОЗУ.

Теперь ассортимент производителя пополнила модель Kangaroo Mobile Desktop Pro, оценённая в $200. Данный ПК не может предложить более производительный CPU, но интересен иным. Напомним, ещё одна особенность ПК в том, что он позволяет подключать различные модули. Впрочем, для первого поколения такой модуль был лишь один и он располагал портами USB 2.0, USB 3.0 и HDMI.

Мини-ПК InFocus Kangaroo Pro стоит $200

Kangaroo Pro выделяется именно тем, что поставляется с модулем больших габаритов, у которого, соответственно, больше возможностей. Правда, он действительно крупный, если сравнивать с размерами самого ПК, так что может подойти не всем.

Мини-ПК InFocus Kangaroo Pro стоит $200

Данный модуль содержит разъём HDMI, VGA, Ethernet, USB 3.0, USB 2.0 (x2) и аудиоразъём. Но не только это обуславливает габариты модуля. Ещё он позволяет установить внутрь накопитель формата 2,5 дюйма, что может очень пригодиться, учитывая отсутствие у всех модификаций ПК слота для карт памяти. Данный модуль, к сожалению, отдельно продаваться не будет, так что для тех, кто уже приобрёл Kangaroo, он интереса не представляет, и это минус производителю. В принципе, в будущем компания может изменить своё решение. Остаётся добавить, что габариты модуля равны 124,5 х 81,3 х 12,7 мм.

Источник:
InFocus
NewEgg

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля