В комплекте с видеокартой AMD Radeon Pro Duo поставляется неожиданный сувенир

в 10:49, , рубрики: Новости, метки:


Видеокарта AMD Radeon Pro Duo с парой GPU Fiji и стоимостью $1500 появится в продаже уже совсем скоро. Но пока действует запрет на публикацию обзоров, так что мы не имеем возможности узнать возможности новинки.

Но запрета на публикацию фотографий самой карты и её упаковки, видимо, нет. По крайней мере, в Сети появились такие фото и они немного интереснее, чем можно было бы подумать. Внешность карты нам уже известна. Сама упаковка вряд ли вызовет интерес. А вот её содержимое, кроме карты, любопытно.

AMD кладёт в коробку с видеокартой Radeon Pro Duo лишний GPU Fiji

Дело в том, что в коробке вместе с графическим ускорителем, помпой и документацией поставляется ещё один GPU Fiji. Он просто лежит в коробке.

AMD кладёт в коробку с видеокартой Radeon Pro Duo лишний GPU Fiji

Можно было бы предположить, что это запасной графический процессор на случай, если один из использующихся на видеокарте выйдет из строя. Но, во-первых, это достаточно глупая затея сама по себе, а во-вторых, стоимость GPU явно достаточно высока, чтобы вот так без особой надобности (а большинству запасной графический процессор вряд ли когда-либо пригодится) класть в коробку дополнительный. Видимо, это бракованные процессоры, которые AMD дарит покупателям монструозной видеокарты просто в качестве сувенира.

Источник:
@ibuypower

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля