KGI подтверждает слухи о полностью стеклянном корпусе нового смартфона iPhone, который появится в 2017 году

в 8:51, , рубрики: Новости, метки:


Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что смартфон, который выйдет после iPhone 7 уже в следующем году, будет сильно отличаться от своих предшественников (да и от всех смартфонов на рынке) материалом корпуса.

Напомним, в конце марта появились слухи о том, что новый iPhone получит стеклянный корпус. Минг-Чи Куо, который часто публикует достоверную информацию, подтверждает грядущий отказ компании от использования алюминиевого корпуса в пользу полностью стеклянного корпуса. Ранее, напомним, аналитик говорил, что новый смартфон будет иметь металлический корпус, покрытый с обеих сторон защитными стеклами, как iPhone 4.

По словам Минг-Чи Куо, в следующем году металлический корпус уже не будет являться чем-то уникальным. Очень многие бюджетные модели от самых разных производителей сегодня получают корпусы из алюминиевых сплавов, поэтому Apple и работает над столь радикальной инновацией. На данный момент никто не знает, каким образом Apple планирует создать стеклянный корпус, поэтом пока что приходится ограничиться лишь собственным воображением и фантазией дизайнеров.

KGI подтверждает слухи о полностью стеклянном корпусе в новом смартфоне iPhone, который появится в 2017 году

Минг-Чи Куо добавляет, что новый iPhone получит дисплей AMOLED, который будет очень тонким и легким, что позволит частично компенсировать утяжеление корпуса, выполненного из стекла. Напомним, со следующего года Samsung Display будет поставлять Apple ежегодно 100 млн дисплеев AMOLED диагональю 5,5 дюйма.

Источник:
9to5mac

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля