Складному мини-ПК Pipo KB2 не нужна клавиатура

в 6:09, , рубрики: Новости, метки:


Компания Pipo прололжает экспериментировать с необычными реализациями мини-ПК: вслед за моноблочной системой Pipo X9S была показана модель Pipo KB2 в формате клавиатуры. Идея совмещения клавиатуры и вычислительного блока витает в воздухе со времен ZX Spectrum, но в Pipo догадались сделать клавиатуру складной, так что она больше подходит для путешествий.

Мини-ПК Pipo KB2 может похвастаться удвоенным объемом ОЗУ и модуля eMMC в сравнении с большинством аналогов

От других собратьев на платформе Intel Cherry Trail модель Pipo KB2 отличается поддержкой беспроводной трансляции Intel WiDi. Также привлекает внимание сочетание четырехъядерной SoC Intel Atom x5-Z8300 и ОЗУ объемом 4 ГБ, хотя по спецификациям Intel допускается только 2 ГБ. Объем накопителя eMMC был увеличен с типичных 32 ГБ до более комфортных 64 ГБ. Встроен аккумулятор емкостью 2500 мА∙ч.

Мини-ПК Pipo KB2 может похвастаться удвоенным объемом ОЗУ и модуля eMMC в сравнении с большинством аналогов

Беспроводной модуль поддерживает связь по стандартам Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, на торцах мини-ПК расположен порт USB 3.0, один USB 2.0, microUSB, слот для карты microSD, аудиоразъем и видеовыход HDMI. В продаже складной мини-ПК Pipo KB2 появится в мае.

Источник:
Notebook Italia

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля