До 32 беспроводных акустических систем Oppo Digital Sonica можно объединить в единую сеть

в 11:34, , рубрики: Новости, метки:


С пометкой «ожидается скоро» в каталоге Oppo Digital появилась беспроводная акустическая система Sonica.

По словам производителя, усилитель, излучатели и корпус оптимизированы для получения «глубокого, чистого и захватывающего звука». Возможна настройка параметров звучания в соответствии с размерами помещения, местоположением АС и предпочтениями пользователя.

Ориентировочная цена Sonica — 299 долларов, срок начала продаж — май-июнь

Новинка поддерживает беспроводное подключение по Wi-Fi, AirPlay и Bluetooth. Используя фирменное приложение Sonica для мобильных устройств, можно объединить в единую сеть до 32 колонок, управляя каждой из них независимо. Модуль Wi-Fi соответствует спецификации Wi-Fi 802.11aс и работает в диапазонах 2,4 и 5 ГГц.

Sonica умеет воспроизводить звукозаписи с мобильных устройств, USB-накопителей, сетевых хранилищ и серверов DLNA, поддерживая 24-битное представление данных, частоту дискретизации до 192 кГц, форматы сжатия без потерь FLAC, WAV и Apple Lossless. Кроме того, можно подключиться к сервису потового вещания Tidal.

Ориентировочная цена Sonica — 299 долларов, срок начала продаж — май-июнь. Появление акустической системы на российском рынке ожидается в августе по цене 29 990 рублей. Вслед за первой моделью производитель планирует выпустить более крупную АС с семью излучателями и малогабаритную портативную модель.

Источник: Oppo Digital

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля