Razer всё-таки выпускает игровой комплект Turret, оценив его в $160

в 5:10, , рубрики: Новости, метки:


Более года назад компания Razer выпустила игровую приставку Firge TV с ОС Android 5.0 и несколькими оригинальными особенностями. Оказалось, особенности эти существуют только на бумаге. В итоге консоль сначала прекратили продавать, а затем снова вернули в продажу, добавив кое-какие функции.

Комплект Razer Turret стоит дороже, чем обещала компания

К примеру, фирменный аксессуар Turret, состоящий из клавиатуры, совмещённой с поверхностью для мыши, и, собственно, самой мышки, который анонсировали вместе с приставкой, так и не поступил в продажу. Теперь же Razer исправляет эту оплошность.

Комплект Razer Turret стоит дороже, чем обещала компания

Turret появился в ассортименте производителя. За него просят $160, то есть больше, чем за саму консоль. Ничего менять Razer не стала, так что неясно, почему нельзя было выпустить комплект в срок. Turret состоит из беспроводной клавиатуры и мыши. Клавиатура может похвастаться подсветкой, технологией, позволяющей распознавать до 10 одновременно нажатых клавиш, а также наличием игровой поверхности. Это позволяет играть в игры, разместив Turret на коленях. Клавиатура располагает выделенными клавишами Android, а аккумулятора ёмкостью 1500 мА•ч должно быть достаточно для четырёх месяцев использования. К слову, клавиатура имеет складную конструкцию, так что игровую поверхность за ненадобностью можно спрятать.

Комплект Razer Turret стоит дороже, чем обещала компания

О мышке известно, что она оснащена датчиком разрешением 3500 точек на дюйм, а аккумулятор способен обеспечить бесперебойную работу на протяжении 40 часов. Габаритов устройств Razer не приводит. Отдельного внимания заслуживает док-станция для зарядки, в которой устройства располагаются вертикально.

Источник:
Razer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля