Смартфон Ramos Mos3 полностью рассекречен

в 9:50, , рубрики: Новости, метки:


Компания Ramos рассекретила смартфон Mos3. Анонс модели совпал с премьерным показом, состоявшимся на мероприятии Global Sources Electronics Show 2016.

Ramos Mos3

Ранее компания опубликовала рекламные изображения, которые говорили о том, что аппарат получит 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти и АКБ емкостью 4100 мА·ч. И это действительно оказалось правдой, хотя у китайских производителей нередко слова расходятся с делом.

Ramos Mos3

Ramos Mos3 построен на однокристальной платформе MediaTek Helio P10 (MT6755), в конфигурации которой восемь ядер ARM Cortex-A53 и GPU Mali-T860 MP2. Дисплей, производимый JDI, характеризуется диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 х 1080 точек.

Ramos Mos3

Во фронтальной камере смартфона используется датчик изображения разрешением 8 Мп, в тыльной применяется датчик разрешением 13 Мп и система фазовой фокусировки. Под объективом основной камеры расположен дактилоскопический датчик. Еще одна особенность Mos3, как и любого современного устройства, наличие разъема USB 3.1 Type-C.

Ramos Mos3

Смартфон наделен двумя слотами для карт SIM, однако один из них служит также и слотом для карт памяти microSD. В качестве ОС устройства выступает Android 6.0.

Увы, на данный момент не сообщаются сроки начала продаж и стоимость Ramos Mos3.

Источник: Notebook Italy

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля