Смартфон ZTE V7 Max получил 4 ГБ ОЗУ, дактилоскоп на боковой грани и порт USB-C

в 13:39, , рубрики: Новости, метки:


Вчера компания ZTE анонсировала смартфон Nubia Z11 Mini, который ориентирован на средний ценовой сегмент. Как оказалось, без лишнего шума производитель выпустил ещё одну новинку — V7 Max.

Смартфон ZTE V7 Max стоит от $270

Несмотря на то, что он не имеет отношения к семейству Nubia, он стоит примерно столько же — $270 и $310 в зависимости от модификации. Причём многие параметры схожи моделью Z11 Mini. К примеру, у V7 Max используется экран разрешением Full HD, прикрытый стеклом с эффектом 2.5D. Но диагональ равна 5,5 дюйма, а тип используемой панели — AMOLED. У героя новости тоже установлены камеры разрешением 16 и 8 Мп, хотя это вовсе не говорит о том, что смартфоны равны в своих фотографических возможностях.

Смартфон ZTE V7 Max стоит от $270

Смартфон ZTE V7 Max стоит от $270

Об используемой платформе известно лишь, что это восьмиядерное решение MediaTek. Оперативной памяти в аппарате 3 либо 4 ГБ, а флэш-памяти установлено 32 ГБ с возможностью использовать карты памяти. Из оставшегося можно отметить аккумулятор ёмкостью 3000 мА•ч, металлический корпус, сканер отпечатков пальцев на боковой грани и порт USB-C.

Источник:
Gizchina

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля