Представлен смартфон Zuk Z2 Pro с SoC Snapdragon 820, множеством датчиков и 6 ГБ ОЗУ

в 11:27, , рубрики: Новости, метки:


Компания Zuk анонсировала смартфон Z2 Pro. Это новый флагман производители. И начать стоит с того, что смартфон ощутимо дороже предшественника на старте продаж. Стоимость новинки — $415, хотя будет и немного более доступная версия.

Смартфон Zuk Z2 Pro стоит $415

В принципе, учитывая характеристики, стоимость всё равно не выглядит завышенной, так как Z2 Pro может предложить немало. К примеру, он основан на SoC Snapdragon 820, а объём оперативной памяти LPDDR4 достигает 6 ГБ. Та самая более доступная версия получит 4 ГБ ОЗУ, но её стоимость пока неизвестна.

Смартфон Zuk Z2 Pro стоит $415

Флэш-памяти (UFS 2.0) в смартфоне 128 ГБ (у младшей модификации 64 ГБ). Расширить память нельзя. Это уже далеко не первый смартфон за последние месяцы, который лишён слота для карт памяти. Пока одни производители возвращают эту функциональность, другие от неё отказываются. Благо, немалый объём собственной флэш-памяти для большинства покупателей окажется достаточным.

Смартфон Zuk Z2 Pro стоит $415

Дисплей смартфона диагональю 5,2 дюйма характеризуется разрешением 1920 х 1080 пикселей. Используется панель Super AMOLED. К слову, очень многие флагманы нынешнего сезона оснащены дисплеями такой диагонали. Даже на флагманских смартфонах нередко можно заметить достаточно широкие чёрные полосы между границами панели и рамками телефона, которые особенно бросаются в глаза на моделях светлой окраски. Zuk утверждает, что у её новинки эта полоса имеет ширину всего 0,05 мм, то есть её попросту не видно.

Основная камера имеет разрешение 13 Мп. Zuk говорит о технологии Samsung Isocell, наличии оптической стабилизации, пикселях размером 1,34 мкм и максимальной диафрагме F/1.8. На бумаге параметры очень хороши. Фронтальная камера основана на 8-мегапиксельном датчике. Ёмкость аккумулятора составляет 3100 мА•ч. Поддерживается технология Qualcomm Quick Charge 3.0, так что смартфон будет заряжаться очень быстро.

Смартфон Zuk Z2 Pro стоит $415

Отдельного внимания заслуживает набор разнообразных датчиков. Пока нет достоверной информации о каждом из них, но Zuk говорит о десяти, в числе которых датчик УФ-излучения, датчик насыщения крови кислородом и датчик ЧСС.

Смартфон Zuk Z2 Pro стоит $415

Присутствует порт USB-C 3.1, а также обновлённая физическая кнопка под экраном с интегрированным сканером отпечатков пальцев, способная также распознавать жесты. Что касается материалов, тот тут металлическое шасси, спереди стекло с эффектом 2.5D, а сзади — с эффектом 3D.

Ещё одна интересная особенность — возможность синхронизации данных с iCloud, но подробностей о ней пока нет.

Смартфон Zuk Z2 Pro стоит $415

Размеры новичка равны 145,4 х 70,5 х 7,45 мм при массе 145 г. Купить смартфон можно будет уже завтра.

Источник:
Zuk
Zuk

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля