В GFXBench засветился смартфон Xiaomi Land, который может оказаться моделью Redmi 3A

в 13:25, , рубрики: Новости, метки:


Бюджетному смартфону Xiaomi Redmi 2A уже больше года (конечно, если не брать во внимание его сентябрьское обновление), поэтому в компании явно работают над преемником. Каким может оказаться этот преемник с точки зрения характеристик, дает представление источник: он публикует скриншот из базы данных GFXBench, где отыскался еще не представленный официально явно недорогой смартфон Xiaomi Land.

Если в Xiaomi Redmi 2A используется CPU Leadcore LC1860C, то потенциальный Redmi 3A получит более известную SoC — Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940, анонс которой состоялся относительно недавно. Эта платформа имеет в своем составе восемь ядер ARM Cortex-A53 с частотой 1,4 ГГц, GPU Adreno 505 и модем LTE Cat. 7.

Xiaomi Land: характеристики

Дисплей подрос на 0,3 дюйма по диагонали и равняется теперь 5 дюймам. Хотя разрешение осталось прежним — 1280 х 720 точек. Также смартфон получил 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, ОС Android 6.0.1. К сожалению, информация о разрешении камер осталась за кадром.

Можно предположить, что стоимость Redmi 3A, несмотря на заметное улучшение характеристик, окажется на уровне предшественника. То есть составит примерно $90-95.

Источник: MyDrivers

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля