MSI Aegis — набор для сборки игрового ПК, комплектующийся процессорами Intel Core i5-6400 и Core i7-6700

в 19:55, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент продуктов компании MSI пополнился набором для сборки игрового ПК под названием Aegis. Как отмечается в пресс-релизе, новинка получила «потрясающий компактный корпус, ее легко модернизировать и устанавливать полноразмерные видеокарты вплоть до GeForce GTX 970».

MSI Aegis

Что ж, Aegis действительно выглядит интересно, вполне в духе игрового компьютера. В оформлении лицевой панели применяются светодиоды RGB, так что у пользователя будет возможность сменить агрессивный красный, например, на умиротворяющий зеленый.

В устройстве используется технология Silent Storm Cooling 2. Ее смысл сводится к созданию трех воздушных потоков, каждый из который отвечает за охлаждение отдельного компонента. Судя по опубликованным изображениям, к таковым причислены CPU, видеокарта и блок питания.

MSI Aegis: особенности

Теперь время остановиться на технических характеристиках MSI Aegis. Устройство может оснащаться одним из двух CPU (Intel Core i5-6400 и Intel Core i7-6700) и одной из двух 3D-карт (Nvidia GeForce GTX 960 или GTX 970). Использующаяся в системе материнская плата построена на чипсете Intel B150.

Слотов для установки оперативной памяти DDR4-2133 МГц два. Внутри Aegis предусмотрены посадочные места для двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и одного типоразмера 2,5 дюйма. SSD типоразмера M.2 можно установить на системную плату.

MSI Aegis: особенности
MSI Aegis: особенности

Также имеется оптический привод с щелевой загрузкой, модуль, реализующий связь Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. Среди интерфейсных разъемов четыре USB 2.0, четыре USB 3.1 Type-A, по одному USB 3.1 Type-C, PS/2, HDMI и DisplayPort.

Габаритные размеры MSI Aegis — 433,18 x 376,11 x 169,92 мм, объем — 19,6 л.

О стоимости набора пока ничего не говорится. Но MSI собирается начать поставки новинки уже в конце текущего месяца.

Источник: MSI

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля