Производитель изменил дизайн флэш-накопителя SanDisk iXpand для мобильных устройств Apple

в 6:34, , рубрики: Новости, метки:


Компания SanDisk представила новое поколение флэш-накопителей iXpand, предназначенных для мобильных устройств Apple.

Напомним, первое поколение накопителей SanDisk iXpand, которые можно подключать непосредственно к смартфонам Apple iPhone и планшетам Apple iPad, было представлено в ноябре 2014 года. Этот накопитель показан на первой иллюстрации.

Доступны накопители SanDisk iXpand объемом 16, 32 и 64 ГБ

Новая флэшка, показанная на второй иллюстрации, существенно отличается от своей предшественницы. По словам производителя, форма накопителя позволяет подключать его к смартфонам и планшетам Apple, заключенным в большинство чехлов. Список совместимых устройств включает iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (с экраном размером 12,9 дюйма), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini и iPod touch (пятого поколения) с iOS 8.2 или более новой версии.

Накопитель SanDisk iXpand оснащен интерфейсом USB 3.0

Накопитель оснащен интерфейсом USB 3.0 для быстрого обмена данными с персональными компьютерами. Доступны накопители объемом 16, 32 , 64 и 128 ГБ. Они стоят $50, $70 и $90 и $130 соответственно. Как и прежде, в комплект входит приложение для синхронизации и резервного копирования данных.

Источник: SanDisk

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля