Появились изображения смартфонов BlackBerry Hamburg и Rome

в 17:40, , рубрики: Новости, метки:


Некоторые тематические ресурсы сегодня опубликовали новости о том, что BlackBerry уходит с рынка смартфонов. Это якобы следовало из слов одного из сотрудников компании, хотя он такого не утверждал. Между тем, именно сегодня в Сети появились фотографии двух новых смартфонов компании.

Напомним, Джон Чен (John Chen) обещал как раз две новинки в нынешнем году. Устройства фигурируют под кодовыми именами Hamburg и Rome. На изображении устройство с физической клавиатурой — модель Rome. Судя по всему, она же ранее фигурировала под кодовым именем Vienna.

BlackBerry готовит аппараты Hamburg и Rome

Можно отметить, что экран аппарата будет изогнут на манер модели Priv, а габариты будут достаточно велики.

BlackBerry готовит аппараты Hamburg и Rome

Модель Hamburg будет полностью сенсорной. Высота аппарата, если верить изображениям, составит 146 мм и ширина 78 мм. Понять, какого же размера дисплей будет у смартфона, очень сложно. Высота характерна для моделей с экранами диагональю около 5,2 дюйма, а вот ширина даже больше, чем у многих аппаратов с панелями диагональю 5,5 дюйма. При этом рамки на изображении не очень широкие.

BlackBerry готовит аппараты Hamburg и Rome

Внизу также можно заметить громкоговоритель. Глядя на дизайн, можно подумать, что он будет очень громким. Этот смартфон может появиться уже в нынешнем квартале по цене около $400.

BlackBerry готовит аппараты Hamburg и Rome

К слову, источник говорит о том, что BlackBerry якобы продала 600 000 смартфонов Priv за четвёртый квартал прошлого года.

Источник:
TimesNews

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля