Triby — небольшое портативное устройство с поддержкой Alexa Voice Service, напоминающее старые радиоприёмники

в 14:00, , рубрики: Новости, метки:


Спустя месяц после того, как Amazon объявила о доступности облачного сервиса Alexa Voice Service (AVS), мы узнали о, видимо, первом стороннем устройстве с поддержкой этого сервиса. Точнее сказать, Triby, а именно так называется герой новости, первое стороннее устройство с Alexa, которое доступно для приобретения, так как часы CoWatch были анонсированы раньше.

Умная акустическая система Triby стоит $170

Итак, Triby — небольшое устройство, которое по своим возможностям схоже с акустической системой Echo, а внешне напоминает портативные аналоговые радиоприёмники. То есть оно также может отвечать на вопросы пользователя, предоставлять различную информацию благодаря подключению к Сети, а также выступить в роли гарнитуры для звонков. В список возможностей входит и потоковое воспроизведение музыки.

Умная акустическая система Triby стоит $170

Питается новинка от встроенного аккумулятора. Причём сказано, что устройство способно проработать автономно два дня, но тут нужно учитывать сценарии использования. Также можно отметить небольшой экранчик (судя по всему, E Ink) и магниты на тыльной стороне, при помощи которых устройство можно прикрепить к какой-либо металлической поверхности.

Габариты Triby равны 152,4 х 30,5 х 152,4 мм при массе 815 г. На данный момент устройство предлагается по цене $170.

Источник:
Amazon

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля