Японский журнал опубликовал чертеж смартфона iPhone Pro

в 2:02, , рубрики: Новости, метки:


Японский журнал Mac Fan опубликовал чертеж смартфона iPhone Pro, который в точности повторяет то, что мы видели на фотографии задней панели iPhone 7 Plus, опубликованной более месяца назад.

Однако теперь мы можем рассмотреть органы управления, которые расположились на боковых гранях, а также наличие и отсутствие тех или иных разъемов. Чертеж подтверждает слухи о том, что смартфон лишится разъема 3,5 мм для наушников. Напомним, отказ от разъема 3,5 мм в пользу USB-C на этой неделе поддержала компания Intel.

Японский журнал опубликовал чертеж смартфона iPhone Pro

Что касается сдвоенной камеры, то она в этой модели будет немного выступать над задней панелью. В нижней части панели располагается разъем Smart Connector. Также видно, что пластиковые полоски антенн изменили свою форму.

Несмотря на то, что эта информация не подтверждена официальными лицами Apple, в ее достоверность вполне можно поверить. Дело в том, что Mac Fan имеет хорошую репутацию, еще в 2014 году журнал опубликовал аналогичный чертеж планшета iPad Pro, который поступил в продажу только осенью 2015 года. Все детали подтвердились, вот только тогда журнал называл грядущий планшет как Apple iPad Air Plus.

Очевидно, что и в данном случае итоговый смартфон может называться иначе, как именно — мы узнаем в сентябре. Тем временем источники прогнозируют дальнейшее снижение продаж iPhone.

Источник:
Tech Insider

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля