Новинка Zinwave позволяет улучшить связь в лифтах

в 7:59, , рубрики: Новости, метки:


Не секрет, что сотовая связь в некоторых помещениях работает хуже, чем на открытом воздухе. Особенно это заметно, например, в лифтах. Компания Zinwave, специализирующаяся на решениях для широкополосного подключения внутри зданий, представила разработку, которая позволяет улучшить связь в лифтах.

Новинка представляет собой малогабаритный усилитель, получающий входной сигнал по волоконному подключению

Новинка представляет собой малогабаритный усилитель, получающий входной сигнал по волоконному подключению. Усилитель обеспечивает неизменные условия приема и передачи сигнала вне зависимости от положения кабины лифта и скорости ее движения. По словам Zinwave, ранее для в таких случаях использовалась распределенная антенная система, включающая антенны в основании и верхушке шахты лифта. Однако движение кабин затрудняет сохранение высокого качества связи, вызывая дискомфорт у пользователей. Отметим, что есть и более важная причина обеспечить стабильное подключение в лифте — необходимость иметь связь в экстренных ситуациях.

Разработка будет показана на выставке World Elevator and Escalator Expo, которая пройдет в китайском городе Гуанчжоу с 10 по 13 мая.

Источник: Zinwave

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля