У планшета Samsung Galaxy Tab S3 8.0 из нового только однокристальная система Snapdragon 652

в 11:29, , рубрики: Новости, метки:


Ещё в конце зимы мы узнали о параметрах новых флагманских планшетов Samsung. Теперь же модель Galaxy Tab S3 8.0 появилась в базе данных TENAA. Это позволяет рассмотреть новинку со всех сторон и уточнить характеристики.

Итак, Samsung Galaxy Tab S3 — отличный пример ситуации с рынком планшетов в целом. Дело в том, что отличий от предшественника будет крайне мало. Основное — SoC Snapdragon 652 сменит на посту однокристальную систему Exynos Octa 5433, что и обновлением то назвать сложно, так как предыдущее решение до сих пор более чем актуально.

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 8.0 будет почти полной копией предшественника

Разрешение экрана не изменится и будет составлять 2048 х 1536 пикселей. Объём оперативной и флэш-памяти также останется без изменений. Первой у новинки будет 3 ГБ, а второй — 32 ГБ. Наверняка будет и модификация с удвоенным объёмом флэш-памяти. С камерами ситуация аналогичная. Их разрешение не изменится — 8 и 2 Мп. Возможно, Samsung использует иные модули, но вряд ли. Всё-таки это планшет и камера тут не так важна, как в смартфоне. Даже ёмкость аккумулятора останется неизменной — 4000 мА•ч для указанной модели с восьмидюймовым экраном. Габариты указаны равными 198,6 х 134,8 х 5,6 мм при массе 272 г. То есть, не считая увеличившейся на несколько грамм массы, ничего не изменилось. Это говорит о том, что используются те же корпуса, что подтверждается фотографиями. Разве что немного изменили место расположения модуля камеры.

Собственно, Samsung могла бы снизить стоимость существующих моделей и не выпускать новинки в этом году.

Источник:
TENAA

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля