Алюминиевый корпус Lian Li PCD888WX поддерживает системные платы E-ATX

в 17:22, , рубрики: Новости, метки:


Компания Lian Li представила корпус PCD888WX, в создании которого принимал участие энтузиаст разгона Ian 8Pack Parry, приложивший руку и к другим монструозным комплектующим. Новинка типоразмера Full Tower призвана вместить самые мощные компоненты вкусе с системами жидкостного охлаждения и большим количеством вентиляторов.

Корпус Lian Li PCD888WX дает свободу в выборе вентиляторов и СВО

Корпус Lian Li PCD888WX за исключением бокового окна полностью изготовлен из алюминия и характеризуется габаритами 380 х 597 х 511 мм. Поддерживаются системные платы типоразмера E-ATX, ATX и Micro-ATX, видеокарты и блок питания длиной до 420 мм, процессорные кулеры высотой до 165 мм.

Корпус Lian Li PCD888WX дает свободу в выборе вентиляторов и СВО

Создатели корпуса не стали отказываться от отсеков для оптических приводов, разместив сразу пять штук. Поддерживается установка накопителей типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма в количестве шести и четырех единиц соответственно. На фронтальной, тыльной, верхней и нижней панелях корпуса можно установить от шести до трех вентиляторов стандарта 120 мм.

Корпус Lian Li PCD888WX дает свободу в выборе вентиляторов и СВО

Часть вентиляторов можно заменить радиаторами СВО длиной от 120 до 480 мм, есть крепления для двух отдельных помп. Для удобства боковые панели сделаны съемными, накопители устанавливаются без использования отвертки, на переднюю панель вынесены четыре порта USB 3.0 и аудиоразъемы. Корпус Lian Li PCD888WX оценен в $725.

Источник:
Overclockers UK

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля