Apple и SAP стали партнерами, чтобы объединить возможности платформы SAP HANA и устройств iPhone и iPad

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


Компании Apple и SAP объявили о соглашении, которое, по их словам, полностью изменит мобильные рабочие процессы в компаниях всех размеров. Партнеры рассчитывают сделать это, объединив возможности платформы SAP HANA и устройств iPhone и iPad. Кроме того, предполагается сделать доступным соответствующий комплект инструментов для разработчиков и программу обучения, чтобы разработчики они могли создавать приложения для iOS для конкретных деловых задач.

Речь идет о SDK HANA Cloud Platform для iOS, который даст возможность использовать открытую платформу SAP как сервис в приложениях для iPhone и iPad. Разработчикам также будет доступен новый язык проектирования SAP Fiori для iOS. Он позволит создавать совершенно новые приложения, удовлетворяя потребности пользователей из корпоративного сектора.

Указанный SDK, язык программирования и программа обучения (Академия SAP) будут представлены до конца года.

План сотрудничества включает разработку приложений для iOS, предназначенных для решения важнейших деловых задач. Они будут написаны на языке программирования Swift, созданном в Apple. Напомним, исходный код языка Swift, сочетающего производительность и эффективность компилируемых языков с простотой и интерактивностью популярных скриптовых языков, был открыт в конце прошлого года.

Источник: SAP

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля