Металлическим смартфонам Samsung Galaxy C5 и Galaxy C7 приписывают стоимость менее $300

в 5:10, , рубрики: Новости, метки:


Мы уже знаем параметры смартфонов Samsung Galaxy C5 и C7. Также мы видели фото первого смартфона, которые показывают, что корейский гигант решил запустить линейку металлических смартфонов.

Характеристики устройств намекали на то, что дешёвыми модели не будут. Особенно если учесть цены на аппараты Galaxy A нового поколения, которые по параметрам даже проигрывают ожидаемым новинкам.

Смартфоны Samsung Galaxy C5 и Galaxy C7 могут оказаться необычного недорогими, как для Samsung

Однако новый источник говорит о том, что цены на Galaxy C5 и C7 будут более чем гуманными, если не забывать, что это Samsung. Итак, младшая из двух новинок (возможно, будет ещё и модель Galaxy C3) якобы обойдётся покупателям в $245. Она получит дисплей Full HD диагональю 5,2 дюйма, SoC Snapdragon 617, 4 ГБ ОЗУ, 32 либо 64 ГБ флэш-памяти, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, основную разрешением 16 Мп с максимальной диафрагмой F/1.9, а также аккумулятор ёмкостью 2600 мА•ч. К примеру, аналогичный по размерам, но проигрывающий по параметрам аппарат Galaxy A5 стоит в США $500.

Модель Galaxy C7 обойдётся в $275. Она получит экран Full HD диагональю 5,7 дюйма, SoC Snapdragon 617 (по другим данным, Snapdragon 625) и аккумулятор ёмкостью 3300 мА•ч. Другие параметры будут аналогичны младшей модели.

Конечно, эта информация может быть ошибочной, но если новинки действительно попадут на рынок по таким ценам, это будут самые сбалансированные модели Samsung за последние годы.

Источник:
CNBeta

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля