По мнению KGI, смартфон iPhone 7 Plus будет доступен в одной комплектации со сдвоенной камерой и 3 ГБ оперативной памяти

в 5:06, , рубрики: Новости, метки:


В январе аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что то старшая модель смартфона iPhone 7 Plus может быть выпущена в двух версиях. Первая получит традиционную камеру iSight, а вторая будет оснащена двойной камерой.

Теперь же аналитик утверждает, что Apple отказалась от версии iPhone 7 Plus с обычной камерой, которая могла бы снизить спрос на модель со сдвоенной камерой. Он добавил, что Apple продолжит предлагать смартфоны в двух размерах, iPhone 7 с дисплеем диагональю 4,7" и iPhone 7 Plus с экраном 5,5".

По мнению KGI, смартфон iPhone 7 Plus будет доступен в одной комплектации со сдвоенной камерой и 3 ГБ оперативной памяти

В своем заявлении аналитик отмечает, что iPhone 7 Plus будет оснащен 3 ГБ оперативной для того, в частности, чтобы пользователи не ощутили никаких задержек в работе смартфона при обработке изображений и видеороликов, фиксируемых новой сдвоенной камерой.

По его оценке, поставки данной модели в текущем финансовом году составят от 20 до 30 млн единиц.

Источник:
Mac Rumors

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля