Sony отказывается от линеек смартфонов Xperia C и Xperia M, переводя все аппараты в семейство Xperia X

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания Sony уже давно не может похвастаться успехами на рынке смартфонов. Но производителя можно похвалить за достаточно логичный и понятный для покупателей ассортимент, где присутствует несколько линеек смартфонов.

Все смартфоны Sony теперь будут относиться к семейству Xperia X

Если верить источникам, Sony решила его полностью изменить. О том, что компания пересматривает названия, стало понятно во время анонса новых моделей Xperia X. Они пока ещё не появились в продаже, но после них японский производитель не представил ни единого смартфона.

Все смартфоны Sony теперь будут относиться к семейству Xperia X

Теперь же утверждается, что линейки Xperia M, Xperia C и другие прекращают своё существование, уступив всеобщему семейству Xperia X. То есть, судя по всему, все смартфоны Sony отныне будут относиться к этому семейству и нести букву X в качестве основы. К примеру, модель C6 или С6 Ultra, которую мы уже видели на снимках, может в итоге получить название Xperia X Ultra или Xperia XC/XC Ultra. В принципе, учитывая не особо широкий ассортимент Sony, такой ребрендинг вполне имеет право на жизнь, хотя предыдущий принцип именования смартфонов всё-таки кажется удобнее.

Источник:
Eprice

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля