К системной плате MSI X99A Gaming Pro Carbon можно подключить разноцветную светодиодную ленту

в 5:08, , рубрики: Новости, метки:


Представлена системная плата MSI X99A Gaming Pro Carbon, по словам производителя ставшая первой моделью с колодками для подключения четырех фронтальных разъемов USB 3.1 Type-C. К любопытным особенностям можно отнести и порт U.2, предназначенный для высокоскоростных SSD c поддержкой NVMe.

Если у владельца платы MSI X99A Gaming Pro Carbon нет светодиодной ленты, то его выручит встроенная подсветка

Новая плата получила аудиосистему, скрывающуюся под названием Audio Boost 3. В данном случае это подразумевает использование кодека Realtek ALC1150 с выходом S/PDIF, позолоченные аудиовыходы, разводку аудиотракта раздельно от других систем, два ОУ TI OPA1652 для выхода на наушники и заточенные для этих целей электролитические конденсаторы Nippon Chemi-Con.

Сетевой контроллер Intel i218 заведует одним портом Gigabit Ethernet, его использование должно дополнительно снизить нагрузку на ЦП, приоритезацию трафика можно поручить утилите MSI Gaming LAN Manager. Предусмотрена защита от электростатических разрядов (до 15 кВ), о чем пользователю будет непрерывно напоминать красный светодиод, встроенный в порт Ethernet.

Если у владельца платы MSI X99A Gaming Pro Carbon нет светодиодной ленты, то его выручит встроенная подсветка

Радиаторы системы питания и чипсета, кожух аудиотракта и интерфейсной панели оснащены независимой разноцветной светодиодной подсветкой, эффекты которой можно настраивать не только сидя за ПК, но и вдали от дома, используя приложение Mystic Light APP для мобильных устройств. Можно подключить и дополнительную ленту длиной до 2 м с RGB-светодиодами типоразмера 5050, напряжением 12 В.

Если у владельца платы MSI X99A Gaming Pro Carbon нет светодиодной ленты, то его выручит встроенная подсветка

Плата MSI X99A Gaming Pro Carbon основана на чипсете Intel X99, восемь слотов DDR4 объединены в четыре канала, поддерживают объем до 128 ГБ и частоту до 3466 МГц. Есть четыре слота PCIe 3.0 x16, один из которых делит линии с портами U.2 и M.2, также есть два слота PCIe 2.0 x1. Распаяны десять портов SATA 6 Гбит/с, шесть из которых поддерживают создание массивов RAID 0, 1, 5 и 10. Пять портов USB 3.1 Gen1 и восемь USB 2.0 подключены к чипсету, контроллер ASMedia ASM1142 заведует двумя портами USB 3.1 Gen2, контроллер VIA VL805 поддерживает еще четыре USB 3.1 Gen1. Цена новинки не сообщалась.

Источник:
MSI

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля