Корпус In Win 303 с панелью из закаленного стекла имеет минимальное количество выступающих элементов

в 6:59, , рубрики: Новости, метки:


Компания In Win представила новый корпус типоразмера ATX, отличающийся стильным дизайном с минимальным количеством выступающих граней, боковой панелью из закаленного стекла и шасси, изготовленным из стали SECC толщиной 1,2 мм.

Модель In Win 303 отличается сдержанным современным дизайном

Корпус In Win 303 отличается как дизайнерскими решениями (светодиодная подсветка логотипа компании и портов на передней панели), так и конструктивными (съемный пылевой фильтр на вентиляционных отверстиях в основании, снятие боковой стенки без использования инструментов). Блок питания расположен сверху, но развернут на бок: такой ход позволил разместить перед ним крепления для радиатора СВО типоразмера 360 мм (3х120 мм).

Модель In Win 303 отличается сдержанным современным дизайном

В основании корпуса за пылевым фильтром располагаются три вентилятора типоразмера 120 мм. В шасси корпуса есть специальный держатель для тяжелых и длинных видеокарт, предотвращающий их прогиб. Поддерживаются карты длиной до 350 мм и процессорные кулеры высотой до 160 мм, блоки питания длиной до 200 мм.

Модель In Win 303 отличается сдержанным современным дизайном

В следовании новым веяниям корпус In Win 303 полностью лишился пятидюймовых отсеков, остались лишь внутренние отсеки типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма (по две штуки). На переднюю панель выведены две пары портов USB 3.0 и USB 2.0 в компании с аудиоразъемами. Корпус Fractal Des.. In Win 303 оценен в 100 евро.

Источник:
In Win

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля