Новую серию одноплатных компьютеров MEN Micro CompactPCI открыла модель G25A на однокристальной системе Intel Xeon D-1500

в 21:19, , рубрики: Новости, метки:


Компания MEN Micro, специализирующаяся на встраиваемых системах, представила одноплатный компьютер G25A, который открыл новую серию изделий типоразмера CompactPCI. Основой G25A служит однокристальная система Intel Xeon D-1500, имеющая 4, 8 или 16 процессорных ядер и поддерживающая виртуализацию. В конфигурацию G25A может входить до 32 ГБ памяти DDR4 с ECC.

Оснащение G25A включает два порта 10 GbE

Оснащение G25A включает два порта 10 GbE, порты USB 3.0 и RS232. Сигналы PCIe 3.0 и других интерфейсов выведены на задний разъем, которым компьютер подключается к объединительной плате. Предусмотрена установка карточки памяти microSD. Следует также отметить наличие модуля TPM.

По словам MEN Micro, компьютер G25A хорошо подходит для серверов и мобильных вычислительных центров, а также для работы в составе бортовых систем таких транспортных средств, как поезда и самолеты. С учетом областей применения производитель предлагает вариант с радиатором и гарантирует доступность G25A в течение минимум семи лет с момента начала поставок.

Источник: MEN Mikro Elektronik

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля