Графическая карта EIZO Rugged Solutions Condor 4107xX для встраиваемых систем оснащена двумя входами и выходами 3G-SDI

в 11:00, , рубрики: Новости, метки:


Марка EIZO ассоциируется с мониторами, но в ассортименте компании есть и другая продукция. Например, дочернее предприятие EIZO Rugged Solutions (до покупки EIZO компания называлась Tech Source) представило графическую карту Condor 4107xX. Эта карта типоразмера XMC с пассивным охлаждением и поддержкой OpenCL предназначена для встраиваемых систем транспортных средств и летательных аппаратов. Она легко сопрягается с одноплатными компьютерами VPX.

Condor 4107xX — плата XMC в усиленном исполнении с пассивным охлаждением

Одной из основных особенностей Condor 4107xX производитель называет наличие двух входов и выходов 3G-SDI, сигналы которых выведены на разъем XMC I/O. Интерфейс 3G-SDI поддерживает разрешение HDTV (1080p) с кадровой частотой 60 Гц и соединение по коаксиальному кабелю длиной до 100 м, который тоньше и легче кабелей RGB и DVI. Оснащение Condor 4107xX такде включает выход DisplayPort.

Основой карты служит GPU AMD E8860 с 640 потоковыми процессорами, поддерживающий API OpenGL 4.2, DirectX 11.1 и OpenCL 1.2, что делает возможным его использование в приложениях GPGPU. Объем видеопамяти равен 2 ГБ. Карта способна вводить сигнал от камеры или другого источника, анализировать изображение и выводить его на совместимое устройство. Обработка, включая анализ на уровне кадров, совмещение кадров, масштабирование, декодирование и кодирование выполняются силами GPU с минимальной нагрузкой на центральный процессор. Заявлена совместимость с Windows, Linux и RTOS (опция).

Источник: EIZO Rugged Solutions

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля