Sony должна существенно нарастить поставки ЖК-телевизоров в этом году

в 6:34, , рубрики: Новости, метки:


В прошлом календарном году компания Sony поставила на рынок около 13 млн телевизоров семейства Bravia, в которых применяются жидкокристаллические панели.

Как утверждает издание DigiTimes, ссылаясь на хорошо осведомленных информаторов из цепочки поставок, в этом году ожидается существенный рост поставок ЖК-телевизоров Sony Bravia, при этом суммарные мировые продажи продуктов данной категории от всех производителей практически не должны измениться и составят около 220 млн единиц.

Источники добавляют, что Foxconn Electronics и TPV Technology, которые работают с Sony по контрактам ODM и OEM, дополнительно ничего не заработают на увеличении поставок телевизоров Sony. Дело в том, что Sony размещает на этих заводах заказы только на модели из бюджетного или среднего ценового диапазона. При этом дорогостоящие новинки с панелями разрешением 4K компания Sony начала выпускать собственными силами.

Sony должна существенно нарастить поставки ЖК-телевизоров в этом году

Кто знает, возможно в ближайшие пару лет телевизионное направление, которое давно является для Sony убыточном, наконец, выберется из «минусов» и компания перестанет думать о его продаже.

Источник:
DigiTimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля