Ноутбуки Acer TravelMate P2 на процессорах Intel Core шестого поколения могут быть оснащены дактилоскопическими датчиками

в 7:49, , рубрики: Новости, метки:


Источник опубликовал информацию о новых ноутбуках Acer TravelMate P2 с Windows 10, в которых используются процессоры Intel Core шестого поколения, память DDR4 и GPU Nvidia GeForce 940M. Серия включает модели TravelMate P249 и TravelMate P259 с экранами Full HD размером 14 и 15,6 дюйма соответственно.

Ноутбуки Acer TravelMate P2 поставляются с Windows 10

Ноутбуки для повседневной работы могут быть оснащены дактилоскопическими датчиками, обеспечивающим с помощью функции Windows Hello быстрый вход в систему. Для обеспечения безопасности в ноутбуках установлены модули TPM2.0. Другой общей особенностью является текстурированная поверхность корпуса, препятствующая выскальзыванию компьютера из рук и предотвращающая появление царапин. В ноутбуках предусмотрено подключение двух внешних мониторов.

Цены на новые модели TravelMate P2 начинаются с $600, в продажи должны начаться позже в этом году. Другая информация о TravelMate P249 и TravelMate P259 пока отсутствует. Вероятно, она появится ближе к началу продаж.

Источник: Microsoft

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля