GeIL оснащает модули оперативной памяти DDR4 EVO X блоком динамической светодиодной подсветки HILM

в 12:34, , рубрики: Новости, метки:


Компания GeIL пообещала привезти на выставку Computex 2016 модули оперативной памяти DDR4 EVO X, основным новшеством которых является блок динамической светодиодной подсветки HILM (Hybrid-Independent-Light-Module или «независимый гибридный модуль подсветки»).

GeIL впервые покажет модули оперативной памяти DDR4 EVO X с HILM на выставке Computex 2016

Модуль HILM выполнен в виде отдельной печатной платы с микроконтроллером, светодиодами, переключателем режимов и двумя разъемами питания. Она не имеет электрического соединения с основной платой модуля памяти, так что никак не влияет на его работу.

GeIL впервые покажет модули оперативной памяти DDR4 EVO X с HILM на выставке Computex 2016

В левой задней части модуля находится разъем для подачи напряжения 12 В. Подключив его кабелем к разъему RGB-подсветки на системной плате, можно управлять работой подсветки EVO X, используя штатное приложение для системной платы. Это позволяет легко синхронизировать подсветку разных компонентов системы.

Второй разъем находится в правой задней части модуля. Он совместим с кабелями, предназначенными для подключения к системной плате корпусных вентиляторов, которые рассчитаны на напряжение питания 9 или 12 В. Доступен выбор режима подсветки «на лету».

Модули DDR4, работающие на эффективных частотах 2666-4133 МГц, будут предложены объемом 4, 8 и 16 ГБ, в том числе, в комплектах суммарным объемом до 64 ГБ.

Источник: GeIL

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля