Игровой ноутбук Asus ROG GX800 получит жидкостную СО и две видеокарты Nvidia

в 14:00, , рубрики: Новости, метки:


Не так давно в нашей лаборатории побывал самый производительный игровой ноутбук Asus — модель ROG GX700VO, оснащённая жидкостной системой охлаждения и видеокартой GeForce GTX 980.

Компания уже хвасталась, что работает над ещё более производительным решением, которое получит уже видеокарту Nvidia поколения Pascal. Неясно, идёт ли снова речь об этом же решении, но на выставку Computex 2016 производитель привёз модель ROG GX800, которая является прямым преемником упомянутого ноутбука.

Ноутбук Asus ROG GX800 может стать самым производительным среди игровых моделей

Этот ноутбук сохранит идею использования жидкостной СО и двух блоков питания, но станет ещё производительнее. В частности, из-за двух видеокарт Nvidia, работающих в режиме SLI. Какие именно 3D-карты будут использоваться, пока не сообщается. Наиболее вероятно, что это будут новые модели, которые пока ещё не были представлены.

Ноутбук Asus ROG GX800 может стать самым производительным среди игровых моделей

Также сообщается, что новинка получит механическую клавиатуру с настраиваемой подсветкой и процессор Intel с разблокированным множителем. Пока это все подробности о ноутбуке.

Ноутбук Asus ROG GX800 может стать самым производительным среди игровых моделей

Кроме этого, Asus рассказала о настольном игровом ПК ROG G31 Edition 10, который называет самым производительным в мире. Утверждать так компании позволяют как минимум две видеокарты GeForce GTX 1080. Ещё известно о наличии выделенного ЦАП ESS. Но другие подробности пока не раскрываются.

Источник:
Engadget

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля