AquaComputer анонсировала водоблок kryographics Pascal для 3D-карт Nvidia GeForce GTX 1080 и 1070

в 20:38, , рубрики: Новости, метки:


Компания AquaComputer анонсировала водоблок kryographics Pascal, который предназначен для 3D-карт Nvidia GeForce GTX 1070 и 1080.

Основание водоблока kryographics Pascal изготавливается фрезеровкой из медной пластины толщиной 10 мм

По словам производителя, схема формирования потока охлаждающей жидкости построена с таким расчетом, чтобы обеспечить наилучший отвод тепла от GPU и других компонентов при малом гидравлическом сопротивлении.

Основание водоблока kryographics Pascal изготавливается фрезеровкой из медной пластины толщиной 10 мм

Основание водоблока изготавливается фрезеровкой из медной пластины толщиной 10 мм. На участке, прилегающем к GPU сформированы микроканалы. Штатный порт можно заменить переходником для соединения водоблоков нескольких 3D-карт в конфигурации SLI.

В ближайшие пару недель производитель обещает выпустить вариант с никелированным основанием, а также предложить выбор между прозрачным и дымчатым материалом пластиковой крышки. Кроме того, идет разработка пластины, устанавливаемой на тыльной стороне платы, причем, как в простом варианте, так и в более сложном, когда пластина связана с водоблоком тепловой трубкой.

Водоблок стоит примерно 100 евро. Вариант с никелированным основанием будет стоить 115. За «пассивную» пластину производитель думает просить 25 евро, за разновидность с тепловой трубкой — 40 евро.

Источник: AquaComputer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля