IP-камера Lenovo Snowman предлагается за $30

в 8:54, , рубрики: Новости, метки:


В данный момент компания Lenovo предлагает желающим принять участие в компании по сбору средств на выпуск IP-камеры Lenovo Snowman, которая предлагается по цене около 30 долларов. После появления на рынке цена увеличится до $44.

IP-камера Lenovo Snowman предлагается за $30

По конструкции Lenovo Snowman чем-то напоминает дроида BB8 из фантастического фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens). Сама камера крепится при помощи магнита к сферическому основанию, имея возможность быть зафиксированной в любой точке. А основание, в свою очередь, можно установить как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхностях.

IP-камера Lenovo Snowman предлагается за $30

Lenovo Snowman оснащен двухмегапиксельным датчиком изображения, который позволяет записывать видео в максимальном разрешении до 1080р при 15 к/с. Объем оперативной и флэш-памяти составляет 64 МБ и 16 ГБ соответственно, пользователи могут использовать карты памяти емкостью до 128 ГБ.

Lenovo Snowman оснащена датчиками, которые позволяют автоматически начинать запись при обнаружении движения в радиусе видимости. Угол обзора камеры составляет 110°. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет передавать информацию на подключенное мобильное устройство. Режим ночной съемки также присутствует в перечне характеристик.

Источник:
Gizmochina

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля