Cтыковочная станция Acer External Graphics Dock со встроенной видеокартой Nvidia GeForce GTX 960M: подробности

в 19:20, , рубрики: Новости, метки:


Компания Acer привезла на выставку Computex 2016 стыковочную станцию External Graphics Dock (eGPU), которая отличается от аналогов наличием встроенной 3D-карты Nvidia GeForce GTX 960M. Собственно, eGPU уже демонстрировалась ранее на выставке CeBIT 2016, но сейчас появилось больше подробностей об устройстве.

Cтыковочная станция Acer External Graphics Dock со встроенной видеокартой Nvidia GeForce GTX 960M: подробности - 1

Теперь совершенно точно можно сказать, что Acer External Graphics Dock — это не просто корпус для мобильной видеокарты, позволяющий подключать последнюю к ноутбукам и планшетом, а самая что ни на есть стыковочная станция. Она оснащена не только тремя портами USB 3.0, но еще и четырьмя HDMI, двумя DisplayPort, а также сетевым RJ-45 и стандартным аудиоразъемом диаметром 3,5 мм. А уже все это дополняется размещенной внутри Nvidia GeForce GTX 960M.

Cтыковочная станция Acer External Graphics Dock со встроенной видеокартой Nvidia GeForce GTX 960M: подробности - 2

External Graphics Dock получает питание от блока мощностью 135 Вт, для соединения с ПК или планшетом (в их числе — Aspire Switch 12 S, Aspire R13 и Alpha Switch 12) используется интерфейс Thunderbolt 3.

Cтыковочная станция Acer External Graphics Dock со встроенной видеокартой Nvidia GeForce GTX 960M: подробности - 3

Габариты устройства составляют 245 x 130 x 22,8 мм, масса — около 700 граммов. Новинка обещана в продаже в третьем квартале текущего года, ну а стоимость ее уже озвучивалась ранее — $300.

Источник: lowyat.net

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля