Посредством Bluetooth-гарнитуры Jabra Halo Smart можно одновременно слушать музыку и говорить по телефону

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Halo Smart — новая Bluetooth-гарнитура компании Jabra, которая, в отличие от большей части иной продукции производителя, подойдёт не только для разговоров, но и для прослушивания музыки.

В первом случае пригодятся несколько микрофонов с системой подавления шумов, а во втором — пара 10-миллиметровых излучателей. Частотный диапазон заявлен на уровне 20-20000 Гц. Импеданс составляет 16 Ом.

Беспроводные наушники Jabra Halo Smart стоят $80

Есть у устройства несколько особенностей. Во-первых, гарнитура умеет оповещать о входящем вызове вибрацией, что может пригодиться в некоторых случаях. А во-вторых, Halo Smart способна разделить обязанности между двумя «вкладышами». К примеру, один способен воспроизводить музыку в то время как другой будет выступать в роли гарнитуры, то есть будет озвучивать голос позвонившего собеседника.

Ещё один большой плюс устройства — отличная автономность. При столь скромных габаритах Halo Smart способна проработать 15 часов в режиме воспроизведения музыки и на два часа дольше в режиме разговора. Также отмечается наличие защиты от влаги. Новинка обойдётся покупателям в $80.

Источник:
Jabra

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля