Трансформируемый планшет Jide Remix Pro работает под управлением Remix OS 3.0

в 6:09, , рубрики: Новости, метки:


Хотя будущее альтернативных ОС нельзя назвать безоблачным, устройства на их основе регулярно появляются в новостях и даже «срывают банк» на порталах Kickstarter и Indiegogo. К таковым можно отнести и компанию Jide с ее операционной системой Remix OS. Новая версия этой ОС была продемонстрирована в работе на референсной версии трансформируемого планшета Jide Remix Pro, разработанного в сотрудничестве с Qualcomm.

Планшет Jide Remix Pro получил новую SoC Qualcomm Snapdragon 652

В этом устройстве ОС Remix OS 3.0 (на основе Android 6.0.1) работает в связке с восьмиядерной SoC Snapdragon 652. Благодаря шасси из магниевого сплава и алюминиевому корпусу толщина и масса уменьшились до 7 мм и 650 г соответственно.

Планшет Jide Remix Pro получил новую SoC Qualcomm Snapdragon 652

Объем ОЗУ составляет 3 ГБ, детали о встроенном накопителе пока не раскрыты, но известно о наличии слота для карты microSD. Экран IPS характеризуется диагональю 12 дюймов и разрешением 2160 × 1440 пикселей. Разрешение тыльной и фронтальной камеры 8 и 5 Мп соответственно.

Планшет Jide Remix Pro получил новую SoC Qualcomm Snapdragon 652

Используется двухдиапазонный адаптер Wi-Fi с поддержкой MU-MIMO и Bluetooth 4.1, предусмотрен опциональный телефонный модуль LTE, карта SIM устанавливается вместо карты microSD. Нашлось место для полноразмерных портов USB 2.0 и USB 3.1 Type C. Трансформируемый планшет Jide Remix Pro должен попасть в розничную продажу в некоторых регионах.

Источник:
Notebook Italia

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля