Линейка корпусов EVGA DG-8 типоразмера Full Tower включает четыре модели

в 11:10, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент корпусов компании EVGA пополнился четырьмя моделями, вошедшими в линейку DG-8. DG-8 преподносится как «ультимативная игровая платформа», поэтому даже младшая модель линейки, EVGA DG-84, стоит немало — $100 (в США), и то только на условиях предварительного заказа. А рекомендованная розничная стоимость устройства и вовсе составляет $150.

EVGA DG-84

Конструкция всех четырех моделей одинакова. Так, они рассчитаны на установку больших материнских плат (вплоть до E-ATX), оснащены съемной боковой дверью (в трех версиях, за исключением базовой, — с окном), поддерживают установку восьми вентиляторов, имеют по девять прорезей на тыльной панели для вывода интерфейсных панелей плат расширения и видеокарт.

EVGA DG-87

Необычное решение — дверца, закрывающая тыльную панель корпуса. Непосредственно на этой дверце, а не на задней стенке, монтируются два вентилятора. Провода от панелей ввода-вывода материнской платы и плат расширения при этом предлагается пропускать через прорезь в задней части боковой панели.

EVGA DG-87

Блок питания располагается в нижней части корпуса, а следом за ним — жесткие диски и SSD в нескольких корзинах. Такая компоновка дает больше свободного пространства для видеокарт, к тому же улучшается их охлаждение, так как накопители не мешают потоку воздуха от фронтальных «пропеллеров». Базовая версия EVGA DG-8 позволяет разместить только четыре HDD или SSD, а топовая EVGA DG-87 вмещает уже 12 накопителей.

EVGA DG-87

В оснащение моделей EVGA DG-84 и EVGA DG-85 вентиляторы вообще не входят. EVGA DG-86 располагает четырьмя вентиляторами, а EVGA DG-87 — шестью. Во всех четырех моделях достаточно места для установки двух радиаторов СВО типоразмеров 420 и 360 мм, а версии DG-86 и DG-87 оснащаются к тому же специальным креплением для резервуара.

EVGA DG-87

В передней части верхней панели корпусов расположены два порта USB 2.0 и стандартные кнопки включения и перезагрузки. Флагманская версия оснащается также контроллером скорости вращения вентиляторов, совмещенным с индикатором температуры внутри корпуса, парой портов USB 3.0 Type-A и одним USB-C, видеовыходом HDMI. Последний, по замыслу создателей, удобен в подключении шлемов виртуальной реальности.

EVGA DG-87

Габариты EVGA DG-8 — 686 x 270 x 642,45 мм. Масса, в зависимости от модели, — 17-19,6 кг.

Источник: EVGA

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля