HyperX CloudX: первая гарнитура Kingston для игровой приставки Microsoft Xbox One

в 7:10, , рубрики: Новости, метки:


HyperX (игровое подразделение компании Kingston) объявило о сотрудничестве с Microsoft в январе этого года. В данный момент сотрудничество распространяется только на игровые гарнитуры HyperX, сертифицированные для использования совместно с приставкой Xbox One. Первым таким изделием стала модель HyperX CloudX, основанная на выпущенной ранее Cloud II.

HyperX CloudX имеет неодимовую магнитную систему и шумоподавляющий микрофон

По одному громкоговорителю диаметром 53 мм расположено в каждой чашечке гарнитуры. Комфортное ношение возможно благодаря амбушюрам с эффектом памяти и оголовью из кожзаменителя на общей алюминиевой раме, микрофонная штанга съемная и гибкая. Магнитная система неодимовая, номинальная и максимальная мощность составляют 30 и 500 мВт соответственно (при коэффициенте нелинейных искажений менее 2%). АЧХ указана в рамках 15-25000 Гц, номинальное сопротивление 60 Ом. Пульт для управления громкостью и работой микрофона врезан в кабель длиной 1,3 м (предусмотрен и удлинительный двухметровый кабель).

HyperX CloudX имеет неодимовую магнитную систему и шумоподавляющий микрофон

Микрофон с системой шумоподавления характеризуется АЧХ в рамках 50-18000 Гц и кардиоидной диаграммой направленности. В комплект входит жесткий и прочный чехол для переноски и велюровые амбушюры, обеспечивающие меньшую звукоизоляцию. Гарнитура HyperX CloudX имеет массу 309 г, и предлагается по рекомендуемой цене $100.

Источник:
Kingston

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля