Серию смартфонов LG X пополнили модели X power, X mach, X style и X max

в 12:28, , рубрики: Новости, метки:


Как и ожидалось, компания LG Electronics анонсировала выпуск четырех моделей смартфонов серии X. Модели X power, X mach, X style и X max присоединились к моделям X cam и X screen. Поставки новинок начнутся в текущем месяце.

Серию смартфонов LG X пополнили модели X power, X mach, X style и X max

Каждая модель имеет определенную черту, отличающую ее от остальных представителей серии. Особенностью модели X power является аккумулятор емкостью 4100 мАч и технология быстрой зарядки PE+. Толщина аппарата — 7,9 мм.

Модель X mach, рассчитанная на две карточки SIM, поддерживает LTE Cat. 9 с возможностью агрегации трех несущих (3CA), что позволяет получать данные со скоростью до 410 Мбит/с. Смартфон построен на SoC с шестиядерным процессором, работающим на частоте 1,8 ГГц, наделе 3 ГБ оперативной памяти и дисплеем типа IPS Quantum размером 5,5 дюйма и разрешением QHD (1440 x 2560 пикселей). Кроме того, производитель отмечает основную камеру разрешением 12,3 Мп, в которой используется датчик изображения с пикселями размером 1,55 мкм. Датчик имеет повышенную светочувствительность, что расширяет возможности камеры по части съемки в условиях низкой освещенности. В оснащение устройства входит дактилоскопический датчик и аккумулятор емкостью 3000 мА∙ч.

Отличительными чертами модели X style производитель называет элегантный дизайн, очень малую толщину и большой экрана.

Цены и даты начала продаж будут объявлены для каждого рынка дополнительно.

Источник: GSM Arena

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля