В июле-августе должно быть произведено 5 млн смартфонов Samsung Galaxy Note 7

в 5:25, , рубрики: Новости, метки:


Слухи о смартфоне Samsung Galaxy Note 7 в последнее время участились, а это значит, что анонс действительно не за горами. За последние дни мы узнали, что пользователи Samsung Galaxy Note 7 смогут делать заметки стилусом на изогнутых гранях смартфона, а сам смартфон получит сканер радужной оболочки глаза.

Источники, хорошо знакомые с ситуацией, сообщают о том, что Samsung уже разместила заказы на сборку Samsung Galaxy Note 7. Массовое производство должно стартовать в июле этого года, стартовая партия будет включать 2,5 млн устройств. В августе будет произведено еще 2,5 млн Samsung Galaxy Note 7. Напомним, анонс смартфона должен состояться на мероприятии Galaxy Unpacked, которое состоится 2 августа 2016.

В июле-августе должно быть произведено 5 млн смартфонов Samsung Galaxy Note 7

В оснащение Samsung Galaxy Note 7 должны войти однокристальная система Snapdragon 823, дисплей с изогнутыми гранями диагональю 5,8 дюйма с разрешением Quad HD, 6 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ флэш-памяти, разъем USB-C, а также 12-мегапиксельная сдвоенная камера и аккумулятор емкостью 4000 мА•ч.

Источник:
SamMobile

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля