Иногда они возвращаются. Pantech представила необычный смартфон IM-100

в 17:41, , рубрики: Новости, метки:


После череды новостей, касающихся процедуры банкротства компании Pantech, а также попыток её продать, этот корейский производитель надолго исчез со страниц тематических изданий. Оказывается, он готовил новый смартфон.

Компания возвращается на рынок с новой моделью IM-100. Аппарат вышел в лучших традициях Pantech. То есть он не похож ни на один другой смартфон на рынке. В этом можно убедиться, посмотрев на фотографии новинки.

Смартфон Pantech IM-100 оценён в 400 долларов

Стоимость новинки в Южной Корее достаточно высока — около 390 долларов. И нельзя сказать, что за эти деньги параметры впечатляют. Смартфон получил экран Full HD, диагональ которого источники не указывают, а также однокристальную систему Snapdragon 430.

Оперативной памяти в смартфоне установлено 2 ГБ. Ёмкость аккумулятора достигает 3000 мА•ч. Также сообщается об аудиокодеке WCD9326 и металлическом корпусе толщиной 7,8 мм при массе смартфона 130 г. Собственно, об остальных характеристиках ничего неизвестно. Но на фото можно увидеть специальный регулятор громкости, выполненный в виде диска.

Смартфон Pantech IM-100 оценён в 400 долларов

Кроме этого, смартфон поддерживает беспроводную зарядку. Причём зарядное устройство сопряжено с беспроводной акустической системой и выполнено в стилистике смартфона. Судя по цене, оно вполне может поставляться в комплекте с аппаратом.

Источники говорят, что Pantech не рассчитывает на массовость и собирается выпустить лишь 300 000 смартфонов. Это позволит оценить спрос и скорректировать ближайшие планы.

Источник:
KoreaTimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля