SanDisk iXpand Memory Case — чехол для смартфонов iPhone, оснащённый собственной флэш-памятью

в 10:18, , рубрики: Новости, метки:


Смартфоны Apple iPhone не позволяют расширить внутренний объём флэш-памяти. Так было всегда и неясно, изменится ли в будущем. Нельзя сказать, что это огромный минус, но для многих всё-таки недостаток существенный.

Компания SanDisk предлагает решить проблему посредством чехлов iXpand Memory Case. Чехлы относятся к категории «бамперов», но кроме защиты могут предложить дополнительный объём памяти. В данном случае для передачи данных используется разъём Lightning.

Чехол SanDisk iXpand Memory Case стоит от $60

На выбор пользователя доступно три модификации с флэш-памятью объёмом 32, 64 и 128 ГБ. Цветовых вариантов четыре, причём только серый примерно совпадает с одной из расцветок iPhone. Также есть синий, красный и необычный цвет, конкретного названия которому в русском языке нет (teal).

ПО устройства позволяет в автоматическом режиме делать копии снимков и видео с камеры. Также можно установить пароль на встроенное в чехол хранилище. Ещё одна интересная особенность видна на видео.

Чехол позволяет подключить дополнительный аккумулятор ёмкостью 1900 мА•ч. Он обойдётся в $40. Сам же чехол стоит $60, $100 и $130 в зависимости от модификации. Остаётся добавить, что чехлы подходят только к смартфонам iPhone 6 и 6s. Габариты iXpand Memory Case составляют 151,3 х 76,2 х 15 мм при массе 35 г.

Источник:
SanDisk

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля