Модули памяти Corsair Vengeance LED DDR4 оснащены подсветкой

в 14:03, , рубрики: Новости, метки:


Компания Corsair объявила о выпуске новой серии модулей памяти Vengeance LED DDR4. Отличительной чертой этих модулей памяти является светодиодная подсветка. Доступны разновидности с красной и белой подсветкой, работающие на эффективных частотах от 2666 до 4333 МГц.

Модули памяти Corsair Vengeance LED DDR4 ориентированы на компьютерных энтузиастов

По словам производителя, модули Vengeance LED DDR4 оптимизированы для использования совместно с системными платами на чипсетах серий Intel X99 и 100. Одновременно обеспечивается невероятная производительность при частотах до 4333 МГц.

Составители пресс-релиза, посвященного выпуску новинки, называют ее «кульминаций 20-летнего опыта Corsair в создании модулей памяти DRAM». Компоненты модулей тщательно отобраны и смонтированы на десятислойной печатной плате. Отвод тепла обеспечивается алюминиевым радиатором, а поддержка XMP 2.0 дает возможность получить максимальную производительность и надежность.

Модули памяти Corsair Vengeance LED DDR4 ориентированы на компьютерных энтузиастов

Модули предложены объемом 8 и 16 ГБ в наборах по два и четыре суммарным объемом 16, 32 и 64 ГБ. Модули, работающие на частоте 2600 или 2666 МГц, рассчитаны на напряжение питания 1,2 В, более скоростные — на 1,35 В. Модули, работающие на частотах до 3600 МГц, уже доступны. Остальные должны появиться в продаже в ближайшее время.

Источник: Corsair

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля