Представлены системные платы MSI B150M Mortar Arctic и B150M Bazooka Plus

в 7:10, , рубрики: Новости, метки:


Компания MSI представила системные платы B150M Mortar Arctic и B150M Bazooka Plus, которые можно назвать модификациями моделей, уже имеющихся в каталоге производителя. Так, плата MSI B150M Bazooka Plus в сравнении с обычной B150M Bazooka лишилась слота SATA Express, зато получила слот M.2 для подключения SSD, а среди четырех портов USB 3.1 теперь присутствует один Type-C.

Cистемные платы MSI B150M Mortar Arctic и B150M Bazooka Plus являются одними из топовых предложений на базе чипсета Intel B150

Плата MSI B150M Mortar Arctic получила «арктический камуфляж» с декоративной накладкой на интерфейсной панели, но ее оснащение выглядит скромнее, нежели у исходной версии. Исчез один из двух слотов PCI-E x1, порт SATA Express, зато на плате появилась колодка для последовательного порта, а слот M.2 (подключен по PCI Express 3.0 x4) в дополнение к беспроводным адаптерам теперь поддерживает и SSD. Схема портов USB 3.1 аналогична модели Bazooka Plus.

Cистемные платы MSI B150M Mortar Arctic и B150M Bazooka Plus являются одними из топовых предложений на базе чипсета Intel B150

Новинки имеют оптимизированную схему сигнальных и питающих цепей ОЗУ, повышающую стабильность работы на высоких частотах. Система питания ЦП имеет защиту от превышения тока и напряжения, четыре светодиода на плате наглядно уведомляют о наличии проблем на стадии загрузки или инициализации ЦП, ОЗУ и видеокарты. Поддерживается приоритезация сетевого трафика, а аудиотракт разведен на отдалении от других шумящих цепей, в нем используются японские электролитические конденсаторы Nippon Chemi-Con.

Источник:
MSI

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля