Блоки питания FSP Twins состоят из двух независимых модулей питания

в 20:53, , рубрики: Новости, метки:


В потребительских блоках питания модульность конструкции обычно ограничивается съемными кабелями, но в своей линейке FSP Twins компания решила сделать модульными сами источники питания. Готовое к работе изделие состоит из шасси стандартного типоразмера ATX, в которое устанавливаются сразу два блока питания.

В серию FSP Twins вошла модель FSP700-70RGHBE1 мощностью 700 Вт

В этой серии уже есть модель мощностью 500 Вт, теперь представлена модель под индексом FSP700-70RGHBE1 мощностью 700 Вт, суммарной для двух БП, так как они работают синхронно. В случае сбоя одного из блоков второй берет на себя всю работу, поддерживается горячая замена. В отличие от своих родственников, блоки FSP Twins ориентированы не только на коммерческий сегмент, но и использование в домашних серверах и хранилищах.

Благодаря современной схеме с преобразователями постоянного тока и активной коррекции коэффициента мощности БП имеют сертификат 80 Plus Gold. Поддерживается продолжительная работа при температурах до 50℃, уровни шумов и пульсаций и стабильность напряжений не выходит за предусмотренные стандартом рамки. Реализована защита от превышения тока, напряжения и температуры, как и защита от короткого замыкания. Для продления срока службы используются высококачественные электролитические конденсаторы и вентилятор с двойным шарикоподшипником, о неполадках сигнализирует светодиод. Гарантия на блоки питания FSP Twins трехлетняя.

Источник:
FSP
www.techpowerup.com

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля