Один из новых смартфонов BlackBerry будет представлять собой модель Alcatel Idol 4 в новом корпусе

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


Как известно, в нынешнем году BlackBerry должна выпустить два новых смартфона с ОС Android. Не исключено, что это будут последние смартфоны компании и после этого канадцы всё-таки закроют данное направление бизнеса.

Новые данные, между тем, указывают на любопытное сотрудничество BlackBerry с TCL. Последняя, напомним, выпускает смартфоны под брендом Alcatel.

Смартфоны для BlackBerry делает TCL

Сертификационный документ Wi-Fi Alliance указывает на то, что TCL является производителем одной из новинок BlackBerry. Учитывая ранние слухи, речь идёт о модели Hamburg с сенсорным экраном. Она уже появлялась в базе данных GFXBench, благодаря чему мы знаем её параметры.

Один из источников утверждает, что Hamburg создаётся на основе модели Alcatel Idol 4. То есть это будет тот же смартфон, но в ином корпусе. И пока что всё указывает на то, что источник не ошибается. Для BlackBerry такой шаг видится вполне логичным, так как избавляет компанию от затрат на полный цикл разработки нового смартфона. Купить у TCL электронику и заказать новые корпуса явно намного дешевле.

Источник:
CrackBerry

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля