У смартфона Samsung Galaxy Note 7 будет две версии на разных процессорах

в 7:59, , рубрики: Новости, метки:


Новые порции данных о смартфоне Samsung Galaxy Note 7 просачиваются в Сеть. На сей раз подробностями поделился китайский источник.

В общем и целом, источник подтверждает данные, опубликованные накануне, и добавляет, что у смартфона будут две версии на базе разных SoC: Qualcomm Snapdragon 821 (по предварительным данным это та самая платформа Snapdragon 8996Pro, которая недавно установила рекорд производительности в AnTuTu) и Samsung Exynos 8893. Судя по всему, все доработки Snapdragon 821 и Exynos 8893 сводятся к повышению частот CPU и GPU относительно SoC Snapdragon 820 и Exynos 8890 соответственно.

Samsung Galaxy Note 7: предварительные спецификации

Базовый объем встроенной флэш-памяти UFS 2.0 Samsung Galaxy Note 7 указывается равным 64 ГБ. Будут также версии со 128 и 256 ГБ. Напомним, выпуск накопителей Samsung объёмом 256 ГБ, соответствующих спецификациям UFS 2.0, начался в конце февраля.

А выпуск микросхем памяти LPDDR4 DRAM объемом 6 ГБ по технологии 10-нанометрового класса, которые по данным источника используется в смартфоне, Samsung начала и вовсе месяц назад.

Также Samsung Samsung Galaxy Note 7 получил аккумуляторную батарею емкостью 4000 мА·ч, порт USB-C, поддержку беспроводной зарядки АКБ и технологии быстрой зарядки по проводу. Одновременно со смартфоном дебютирует следующее поколение фирменного пера S Pen.

Источник: Weibo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля